<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d21165906\x26blogName\x3d%7B+Frugal+%7D\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://intavola.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_BR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://intavola.blogspot.com/\x26vt\x3d3774310270528278823', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

9.9.02

Spuntino*

Final de tarde cinzento.
Nem queria jantar. Desejo apenas um chá mate quentinho e alguma guloseima para acompanhar.

Bolinho de Chuva
Porções: 35 unidades (aprox.)

Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de amido de milho
- ½ colher (sopa) de fermento em pó
- 2 ovos inteiros
- ½ xícara (chá) de leite em temperatura ambiente
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- óleo para fritar
- açúcar e canela a gosto

Preparo
Misture bem os seis primeiros ingredientes.
Aqueça o óleo numa frigideira bem funda e grande. Com uma colher banhada no óleo "pingue" o composto na frigideira. Repita sempre o mesmo procedimento.
Quando estiverem dourados, retire-os e deixe escorrer levemente em papel toalha.
Passe os bolinhos no açúcar misturado com canela. Sirva a seguir.

* Spuntino quer dizer lanchinho, em italiano