Acompanhamentos
Sabe aquele filé de frango a milanesa que pede um acompanhamento gostoso?
Molho Branco
Ingredientes
- 2 copos de creme de leite fresco
- 1 pitada de noz-moscada
- sal a gosto
Preparo
Coloque numa panela o creme de leite e a noz-moscada. Tempere com sal a gosto.
Mexa bem e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até adquirir consistência.
Obs: se o molho ficar encaroçado, bata-o no liquidificador ou passe por uma peneira.
Creme de Milho
Ingredientes
- 3 conchas de molho branco
- 1 lata de milho verde
- 1 colher (sopa) de açúcar (opcional)
- 1 gema
- sal a gosto
Preparo
Numa frigideira, misture o molho branco, o milho verde, o açúcar, uma pitada de sal e a gema.
Mexa tudo rapidamente para incorporar bem a gema ao creme.
Ingredientes
- 2 copos de creme de leite fresco
- 1 pitada de noz-moscada
- sal a gosto
Preparo
Coloque numa panela o creme de leite e a noz-moscada. Tempere com sal a gosto.
Mexa bem e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até adquirir consistência.
Obs: se o molho ficar encaroçado, bata-o no liquidificador ou passe por uma peneira.
Creme de Milho
Ingredientes
- 3 conchas de molho branco
- 1 lata de milho verde
- 1 colher (sopa) de açúcar (opcional)
- 1 gema
- sal a gosto
Preparo
Numa frigideira, misture o molho branco, o milho verde, o açúcar, uma pitada de sal e a gema.
Mexa tudo rapidamente para incorporar bem a gema ao creme.
« Página inicial