<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d21165906\x26blogName\x3d%7B+Frugal+%7D\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://intavola.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_BR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://intavola.blogspot.com/\x26vt\x3d3774310270528278823', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

2.9.02

Vinhos

Na Europa, o vinho é considerado alimento básico.
A cada dia surgem novas tendências para atender ao crescente número de consumidores. Dos mais simples aos mais sofisticados, os vinhos vêm se tornando objeto de desejo, fazendo com que cada apreciador se identifique com seu vinho eleito.

Você sabia que...
A temperatura ideal para armazenar os vinhos
oscila entre 11-12° C?

Se for mais alta que isso, acelera o envelhecimento perdendo o bouquet e a cor. Se for muito baixa, a evolução será lenta demais.

Esta temperatura deve ser estável de adegas em porões e subterrâneos, longe do sol, fogões ou aquecedores.